Maurizio Falasconi2019-03-16T17:39:51+00:00

Maurizio Falasconi

Alimentazione a base vegetale per lo sportivo – dalle evidenze scientifiche alle applicazioni pratiche

La conferenza tratta l’argomento dell’alimentazione a base vegetale per lo sportivo: si parte da quanto esposto nella letteratura scientifica. Applicazioni di evidenze scientifiche vengono tradotte in pratica per persone che vogliono migliorare la loro performance e composizione corporea.

Maurizio Falasconi è Personal Trainer master di 3° livello della FIPE – Federazione Italiana Pesistica.
Docente ai corsi di formazione della FIPE per Personal Trainer, ora docente dell’ACSI (ente di promozione sportiva del CONI).
Docente della Scuola di Nutrizione Salernitana, per quanto riguarda l’allenamento.
Inventore del metodo di allenamento PHT – Personal Human Training, sistema di allenamento brevettato.
Ex calciatore professionista, ora allenatore e preparatore atletico di calcio della FIGC.
Ha uno studio di consulenza professionale dove effettua l’analisi e la valutazione composizione corporea dei suoi clienti, per poi creare piani di allenamento e di nutrizione, in collaborazione con nutrizionisti, sulla base delle caratteristiche e degli obiettivi della singola persona.
Coordinatore Nazionale del Comitato Sportivo Assovegan.
Membro del Comitato Tecnico Scientifico dell’osservatorio Veganok.
Membro e consulente esterno della SONVE – Società Scientifica di Nutrizione Vegetale

founder sport science academy – associazione fondata da ricercatori scientifici e professionisti che operano nel settore sport performance fitness e composizione corporea

membro di corpo vegano associazione