Antonella Marino2019-03-20T15:55:36+00:00

Antonella Marino

SHOW COOKING

Pensi di amare troppo la carne per diventare vegano?
Pensi che sarebbe troppo difficile per te abbandonare la tradizione?
Ami troppo mangiare per rinunciare a certe cose?
Allora non hai ancora conosciuto me: siciliana, mangiona e amante della carne fin da piccola!

Nasco e vivo in Sicilia fino ai 13 anni e i ricordi che ho di me sono di una bambina che mangiava perfino la salsiccia cruda!
Se c’era una cosa che amavo era proprio la carne, in tutte le salse.

Ben presto inizio a viaggiare, prima con la famiglia e poi per studio. Mi diplomo all’ “Académie Internationale Des Arts Du Spectacle” di Versailles nel 2015 e subito dopo mi stabilisco a Roma.
Divento vegetariana nel 2013, con tante parentesi in cui provo a diventare vegana ma senza riuscirci in maniera definitiva. Finalmente da inizio 2017 lo divento senza più tornare indietro.
A distanza di tanti anni la carne è solo un ricordo lontano che non rimpiango minimamente.

Non sono una cuoca, perché sono troppo pasticciona per esserlo!
Ma proprio “pasticciando”, da brava mangiona curiosona, ho scoperto un mondo di sapori, colori, abbinamenti che prima non avrei minimamente immaginato.

Non sono una cuoca, ma amo cucinare ed è la prima cosa che faccio quando torno a casa stanca, la sera, dopo una giornata di lavoro.

Da brava siciliana amo cucinare per gli altri, amo rendere felice gli altri attraverso il cibo, amo giocare con il cibo e con le preparazioni.
Così come la recitazione, ritengo la cucina un altissimo atto creativo, attraverso il quale comunichiamo molto di noi, del nostro affetto, della nostra passione e attraverso il quale possiamo cambiare in meglio il mondo in cui viviamo e le nostre tradizioni.

Da poco sono entrata a far parte della squadra di iVeganEAT, dove sto imparando molto e spero di riuscire a coniugare sempre di più questi grandi amori: recitazione e cucina.

A VegAmiamo vi farò vedere come cucinare vegano può essere facile e divertente! Vi aspetto…ne vedremo delle belle! 😉

Nel frattempo potete sbirciare la mia pagina FB sulla quale condivido le mie scoperte e le mie ricette:

https://www.facebook.com/Cleo-Veg-Pasticci-in-cucina

E il mio canale YouTube nato da poco, nel quale pubblico le mie videoricette pasticcione e le mie riflessioni:

https://www.youtube.com/channel/UCnqIu7tKVOajQLeB9SWYJ2g